Бажулич Марко

Share/Save/Bookmark
2-й разряд

Впервые на стрельбу я пришел в 9 лет. Совсем маленькому, мне просто хотелось найти себе интересное занятие. Стрельба стала для меня тем самым хобби, которое я полюбил. Я до сих пор помню и первое знакомство с тренером, и всех ребят, с которыми мне довелось тренироваться вместе.
С большинством я уже не общаюсь, со многими все еще иногда вижусь, а некоторые стали мне друзьями. С тиром у меня связано много воспоминаний и я уже никогда не забуду это место. Сотни часов, которые я провел здесь за время тренировок, не были потрачены зря. Все удачи и неудачи, перенесенные здесь, помогли мне стать тем, кем я являюсь на данный момент. Я очень благодарен родителям за то, что однажды записали меня на стрельбу.

Сейчас мне 18, и хоть стрелять уже практически нет времени, я с радостью захожу в тир, когда появляется свободная минута. И всегда тут меня встречают как дома. За окном пролетело почти 10 лет, я превратился из ребенка во взрослого человека. А тир… Тир никак не изменился. Там все так же по-домашнему уютно, приятно проводить время, учиться стрелять, добиваться результатов и искать себя. Я уверен, что куда бы меня по жизни не занесло, мне всегда пригодятся терпение и выдержка, которой меня научила стрельба из лука. И если бы сейчас мне снова было 10, я, не раздумывая, снова бы пошел на стрельбу. Я благодарен судьбе за такой поворот событий, и надеюсь, что как можно больше людей решат заняться стрельбой.